top of page

Mon, 18 Oct

|

網上Zoom

自閉症講座

家長往往對自閉症子女的行為、情緒感到困惑,總認為子女是因為個性頑劣,不服從家長指示,才做出一些不當行為。事實上,自閉症學童有著獨特的思考及行為模式,未必能以常規思考模式去理解。家長不妨鬆開邏輯思考的枷鎖,嘗試以他們的角度去探視他們的世界,那應付問題時的選擇及視野便會擴闊。 我們將舉辦免費講座,讓家長明白自閉症學童的真正需要,從而令家長日後可更效地去幫助他們面對或解決困難,或作出適當的訓練以提升子女於認知、生活技能及社交情緒的能力。講座名額有限,報名從速!詳情:

Registration is Closed
See other events
自閉症講座
自閉症講座

時間和地點

18 Oct 2021, 7:00 pm – 9:00 pm HKT

網上Zoom

關於活動

家長往往對自閉症子女的行為、情緒感到困惑,總認為子女是因為個性頑劣,不服從家長指示,才做出一些不當行為。事實上,自閉症學童有著獨特的思考及行為模式,未必能以常規思考模式去理解。家長不妨鬆開邏輯思考的枷鎖,嘗試以他們的角度去探視他們的世界,那應付問題時的選擇及視野便會擴闊。

我們將舉辦免費講座,讓家長明白自閉症學童的真正需要,從而令家長日後可更效地去幫助他們面對或解決困難,或作出適當的訓練以提升子女於認知、生活技能及社交情緒的能力。講座名額有限,報名從速!詳情:

門票

  • 免費參加

    HK$0.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享本活動

bottom of page